Aprenda a fazer cascas de chocolate perfeitas, recheios deliciosos, geleias caseiras, trufas e montagens impressionantes.
Você terá acesso a técnicas perfeitas para as cascas de chocolates e aos recheios mais vendidos na minha confeitaria.
1. Adaptação banoffee
2. Amandita
3. Bicho de pé
4. Bolo de cenoura
5. Bombom de uva com brownie
6. Brigadeiro belga
7. Camafeu branco
8. Camafeu
9. Chocolate com cereja
10. Doce de leite com ameixa
11. Dois amores
12. Ferrero rocher
13. Kids
14. Kinder bueno
15. Maracujá com brigadeiro
16. Merengue suíço
17. Ninho com frutas vermelhas
18. Ninho com nutella
19. Ninho, nutella e kinder bueno
20. Olho de sogra
21. Oreo com nutella
22. Prestígio
23. Rafaello
24. Red velvet
25. Sensação
26. Torta brownie de morango com nutella
27. Torta de brownie, kinder bueno e nutella
28. Torta de limão
29. Trufado de especiarias
30. Trufado de maracujá
Recheios
1. Baunilha
2. Beijinho
3. Bicho de pé
4. Brigadeiro belga
5. Brigadeiro branco
6. Brigadeiro de ninho
7. Camafeu de nozes
8. Limão
9. Trufa ao leite
10. Trufa branca
11. Trufa de maracujá
12. Trufa meio amarga
Geleias
1. Ameixa
2. Frutas vermelhas
3. Maracujá
4. Morango
Cascas
1. Casca choco ao leite
2. Casca choco branco
3. Casca choco branco variações
4. Casca choco meio amargo
5. Casca cookie
Nas videoaulas você vai economizar tempo devido às receitas e dicas, a minha vivência na cozinha, lucrar mais e atrair muitos clientes nesta Páscoa.
Garanto que se você assistir com muito atenção e colocar em prática, irá faturar muito nesta época.
Antes de fazer o curso, eu só fazia ovos de Páscoa tradicionais. Com as técnicas e receitas que aprendi, consegui inovar no meu negócio e dobrar minhas vendas na última Páscoa.
Sempre tive um verdadeiro desafio quando se tratava de trabalhar com chocolate. Parecia que, não importava o quanto eu tentasse, meus chocolates nunca saíam como eu queria – eles eram ou muito duros, ou não tinham a textura certa. Isso mudou completamente após eu me inscrever no curso de Ovos de Colher. As aulas práticas e as dicas dos instrutores foram essenciais para me ajudar a entender os segredos do temperamento do chocolate e as técnicas de moldagem.
Este curso foi um divisor de águas para mim. Não só aprimorei minhas habilidades em confeitaria, mas também aprendi como apresentar e vender meus produtos. Graças ao curso, consegui pagar minha faculdade vendendo ovos de colher durante a Páscoa.
Meu nome é Bruna Neife, tenho 25 anos, e há 5 anos entrei um acaso no mundo da confeitaria.
Eu era estudante de arquitetura e urbanismo, não trabalhava, mas tinha vontade de ter a minha independência financeira. Pensando nisso, fiz uma pesquisa de mercado em busca de produtos que não tinham na minha cidade, foi quando decidi fazer bolos caseiros!
A cozinha da minha Vó foi meu primeiro espaço, nunca tinha feito um bolo na minha vida, procurei uma receita na internet e comecei, era um bolo de banana com canela. E é claro, não deu certo! O bolo cresceu, mas quando tirei do forno ele murchou, ficou pesado e nem um pouco fofo, nesse momento eu poderia fazer o que muitas pessoas fazem, que é desistir, mas não, eu decidi entender o que aconteceu, o porquê aconteceu e transformar em uma receita que daria certo, e sim, consegui!
Diante disso, meu amor pela confeitaria foi despertando. Foram muitos estudos, cursos que abriram cada vez mais a minha mente, muitas referências de receitas na internet, sempre tentando melhorar a cada dia, para chegar na excelência. Hoje possuo uma loja física referência na minha cidade.
Apesar de sempre inovar, o maior sucesso da minha confeitaria até hoje são os caseirinhos! De 2 bolos por dia, eu passei a vender 5, 10, e atualmente já cheguei a marca de mais de 60 bolos caseiros vendidos em um dia.
Em 2022, atendendo a muitos pedidos decidi montar uma turma de curso presencial de bolos caseiros e foi um sucesso, atualmente foram mais de 20 turmas de curso presencial que contabilizam aproximadamente uns 90 alunos. E depois de tantas pessoas me passarem um Feedback positivo, de tantas pessoas mudarem suas vidas através do meu curso, eu tive a certeza de um caminho certo, e foi pensando nisso que decidi criar esse curso online, para que eu consiga transformar o maior número de vidas possíveis através da venda de bolos caseiros e do amor pela confeitaria.
“Este curso cobrirá desde as técnicas básicas de preparo de massas e coberturas até dicas avançadas de decoração e apresentação de bolos. Ideal tanto para iniciantes quanto para aqueles que já têm alguma experiência e desejam aprimorar suas habilidades.”
“Nosso curso de bolos caseiros é totalmente online, permitindo que você aprenda no seu próprio ritmo e no conforto da sua casa. As aulas são gravadas com alta qualidade e você terá acesso a um fórum para tirar dúvidas com o instrutor.”
“Sim, ao se inscrever no curso, você receberá um kit digital completo com receitas detalhadas, listas de ingredientes e equipamentos necessários, além de guias e dicas exclusivas para aprimorar suas criações.”
“Após a conclusão de todas as aulas e módulos, os participantes receberão um certificado digital de conclusão, reconhecendo suas novas habilidades e conhecimentos em confeitaria de bolos caseiros.”
“Sim, nosso curso é projetado para atender tanto iniciantes absolutos quanto confeiteiros amadores. As aulas começam com o básico da panificação e gradualmente avançam para técnicas mais sofisticadas, garantindo que todos possam acompanhar e aprender efetivamente.”
“Ao se inscrever, você ganha acesso vitalício ao curso, incluindo todas as atualizações futuras. Isso significa que você pode revisitar as aulas sempre que desejar, aprimorando suas habilidades no seu próprio ritmo.”
“Oferecemos suporte individual através de nosso fórum exclusivo para alunos, onde você pode postar suas dúvidas e receber orientações personalizadas do instrutor, além de compartilhar experiências e dicas com outros participantes do curso.”
“Sim, o curso inclui atividades práticas e projetos onde você poderá aplicar o que aprendeu. Essas tarefas são avaliadas pelo instrutor, que fornecerá feedback construtivo para ajudar no seu desenvolvimento e aprimoramento das suas habilidades em confeitaria.”