✅ Banana caramelizada
✅ Banana com canela
✅ Café
✅ Cenoura com brigadeiro
✅ Cenoura crocante
✅ Cenoura, chocolate e Nutella
✅ Chocolate c/ ninho, Nutella e Brigadeiro
✅ Chocolate com brigadeiro
✅ Chocolate com ninho
✅ Chocolate com ninho e Brigadeiro
✅ Chocolate com ninho e Nutella
✅ Churros
✅ Formigueiro com Brigadeiro
✅ Formigueiro de cenoura
✅ Fuba com erva-doce
✅ Fuba com goiabada
✅ Fubá tradicional
✅ Laranja
✅ Limão
✅ Maça com canela
✅ Maça com canela e nozes
✅ Maça, canela e castanha
✅ Maracujá
✅ Milho na palha
✅ Ninho
✅ Paçoca
✅ Pé de moça
✅ Prestígio
✅ Toalha felpuda
✅ Vulcão de cenoura com brigadeiro
✅ Vulcão de ninho Nutella e morango
1º) Uma tabela de precificação que ensina como calcular corretamente os valores para vender seus bolos no dia a dia
2º) Vou compartilhar com vocês a receita exclusiva do brownie da minha confeitaria, que é um recorde de vendas e faz muito sucesso!
Meu nome é Bruna Neife, tenho 25 anos, e há 5 anos entrei um acaso no mundo da confeitaria.
Eu era estudante de arquitetura e urbanismo, não trabalhava, mas tinha vontade de ter a minha independência financeira. Pensando nisso, fiz uma pesquisa de mercado em busca de produtos que não tinham na minha cidade, foi quando decidi fazer bolos caseiros!
A cozinha da minha Vó foi meu primeiro espaço, nunca tinha feito um bolo na minha vida, procurei uma receita na internet e comecei, era um bolo de banana com canela. E é claro, não deu certo! O bolo cresceu, mas quando tirei do forno ele murchou, ficou pesado e nem um pouco fofo, nesse momento eu poderia fazer o que muitas pessoas fazem, que é desistir, mas não, eu decidi entender o que aconteceu, o porquê aconteceu e transformar em uma receita que daria certo, e sim, consegui!
Diante disso, meu amor pela confeitaria foi despertando. Foram muitos estudos, cursos que abriram cada vez mais a minha mente, muitas referências de receitas na internet, sempre tentando melhorar a cada dia, para chegar na excelência. Hoje possuo uma loja física referência na minha cidade.
Apesar de sempre inovar, o maior sucesso da minha confeitaria até hoje são os caseirinhos! De 2 bolos por dia, eu passei a vender 5, 10, e atualmente já cheguei a marca de mais de 60 bolos caseiros vendidos em um dia.
Em 2022, atendendo a muitos pedidos decidi montar uma turma de curso presencial de bolos caseiros e foi um sucesso, atualmente foram mais de 20 turmas de curso presencial que contabilizam aproximadamente uns 90 alunos. E depois de tantas pessoas me passarem um Feedback positivo, de tantas pessoas mudarem suas vidas através do meu curso, eu tive a certeza de um caminho certo, e foi pensando nisso que decidi criar esse curso online, para que eu consiga transformar o maior número de vidas possíveis através da venda de bolos caseiros e do amor pela confeitaria.
“Este curso cobrirá desde as técnicas básicas de preparo de massas e coberturas até dicas avançadas de decoração e apresentação de bolos. Ideal tanto para iniciantes quanto para aqueles que já têm alguma experiência e desejam aprimorar suas habilidades.”
“Nosso curso de bolos caseiros é totalmente online, permitindo que você aprenda no seu próprio ritmo e no conforto da sua casa. As aulas são gravadas com alta qualidade e você terá acesso a um fórum para tirar dúvidas com o instrutor.”
“Sim, ao se inscrever no curso, você receberá um kit digital completo com receitas detalhadas, listas de ingredientes e equipamentos necessários, além de guias e dicas exclusivas para aprimorar suas criações.”
“Após a conclusão de todas as aulas e módulos, os participantes receberão um certificado digital de conclusão, reconhecendo suas novas habilidades e conhecimentos em confeitaria de bolos caseiros.”
“Sim, nosso curso é projetado para atender tanto iniciantes absolutos quanto confeiteiros amadores. As aulas começam com o básico da panificação e gradualmente avançam para técnicas mais sofisticadas, garantindo que todos possam acompanhar e aprender efetivamente.”
“Ao se inscrever, você ganha acesso vitalício ao curso, incluindo todas as atualizações futuras. Isso significa que você pode revisitar as aulas sempre que desejar, aprimorando suas habilidades no seu próprio ritmo.”
“Oferecemos suporte individual através de nosso fórum exclusivo para alunos, onde você pode postar suas dúvidas e receber orientações personalizadas do instrutor, além de compartilhar experiências e dicas com outros participantes do curso.”
“Sim, o curso inclui atividades práticas e projetos onde você poderá aplicar o que aprendeu. Essas tarefas são avaliadas pelo instrutor, que fornecerá feedback construtivo para ajudar no seu desenvolvimento e aprimoramento das suas habilidades em confeitaria.”
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Aviso Legal: “Nenhuma informação contida neste produto deve ser interpretada como uma afirmação da obtenção de resultados. Qualquer referência ao desempenho passado ou potencial de uma estratégia abordada no conteúdo não é, e não deve ser interpretada como uma recomendação ou como garantia de qualquer resultado específico.”
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